От: balasanyan_72
домашняя кухня, маффины с хрустящим беконом и луком, маффины, Простой рецепт, пять порций
Рецепт маффиновМожно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.
Простой рецепт маффинов Классические маффины Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Лук почистить и мелко порубить.
Бекон нарезать небольшими полосками.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
Петрушку мелко порубить.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.
Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.
К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Подавать готовые маффины теплыми.
Комментарии
Офигительно вкусно!!!
Готовила маффинов с хрустящим беконом и луком Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Огромное Вам спасибо!!!
маффины с хрустящим беконом и луком — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!