От: Виктор Борухан
европейская кухня, черничные маффины, маффины, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Вкусные рецепты Простые маффины Рецепт европейской кухни
190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара.
В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером.
Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющейся массы.
Вмешать чернику. Разложить по формочкам.
Маффины посыпать крошками теста, сделанного из 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 55 г рамм холодного сливочного масла и 5 грамм корицы.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Комментарии
Надо попробовать
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Виктор спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Сделала маффинов с абрикосами. Всем советую!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать черничных маффинов просто.
Спасибо за рецепт)))
Первый раз делала черничных маффинов.
получилось то, что нужно!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим черничных маффинов, спасибо огромное за рецептик!!!!
Какой интересный рецепт черничных маффинов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала черничных маффинов.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим черничных маффинов на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!