От: Люся Сурганова
домашняя кухня, венгерский хлеб ханза с изюмом, хлеб, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт хлебаХанза означает на венгерском "изюм". Это сладкий ароматный хлеб с изюмом. Тесто можно замесить в хлебопечке и дать подойти один раз, а запечь в духовке. Или замесите вручную.
Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Выберите цикл Тесто/Ручной замес и запустите. После первого подхода достаньте тесто из хлебопечки, разделите на 2 части и положите в слегка смазанную форму для хлеба или сформируйте круглые буханки. Дайте подойти - удвоиться в размере, но не более чем на 2 пальца (по центру) относительно края формы.
Печь в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.
Комментарии
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Люся, что так же вкусно.
Приготовила венгерский хлеб ханза с изюмом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает венгерский хлеб ханза с изюмом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Люся
Очень своевременно выставлен рецепт. Люся, Спасибо!
В восторге от сладкого хлеба с изюмом из хлебопечки, очень вкусно и просто!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить венгерский хлеб ханза с изюмом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Хороший рецепт. Спасибо
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт венгерского хлеба ханза с изюмом меня выручил!