От: Настасья
домашняя кухня, морковный чизкейк, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт чизкейковЯ очень спешу поделиться с вами этим вкуснейшим десертом, тортом, пирогом! Я просто в восторге, теперь это мой любимый чизкейк. Тем, кто любит морковную выпечку и чизкейки я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и будьте уверены, вы не останетесь к нему равнодушны! Влажноватая морковная основа в сочетании с нежнейшим чизкейком и сметанным кремом.это просто волшебно.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать влить масло и сливки.
Добавить муку, разрыхлитель и корицу, тщательно перемешать.
Добавить предварительно замоченный изюм и порубленные орехи.
Добавить морковь, аккуратно перемешать.
Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, выпекать при 160 г 30 минут.
Готовую основу остудить перевернуть.
Готовим чизкейк. Для приготовления чизкейков я рекомендую не взбивать весь сыр с сахаром, а разделить филадельфию и сахар на 3 части. Взбить первую часть, добавить вторую-взбить, третью-взбить.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить яйца по одному, взбивая по 30 минут каждое.
В форму положить основу, выложить крем, обвернуть форму фольгой. Форму поставить в большую форму наполненную на 3/4 водой. Выпекать при 170 г 45 минут.
Приготовить сметанный крем. Сметану слегка взбить с пудрой, выложить на чизкейк, выпекать еще 15 минут.
Готовый чизкейк охладить не менее 4-х часов. Украсить по желанию (у меня грецкие орехи). Приятного аппетита.
Комментарии
Вкусно как у мамы!
Отличный рецепт:)
Обожаю морковный чизкейк
Просто фантастика!!!
наконец морковный чизкейк приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Настасья!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковного чизкейка ещё не пробовала:D
В восторге от клубничного чизкейка maminyretsepty.ru/vypechka/chizkeiki/klubnichny-chizkeik, очень вкусно и просто!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делаю морковный чизкейк уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Настасья громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!