Рецепт морковного чизкейка

Фото морковного чизкейка.

Морковный чизкейк

От: Настасья

домашняя кухня, морковный чизкейк, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт чизкейков

Я очень спешу поделиться с вами этим вкуснейшим десертом, тортом, пирогом! Я просто в восторге, теперь это мой любимый чизкейк. Тем, кто любит морковную выпечку и чизкейки я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и будьте уверены, вы не останетесь к нему равнодушны! Влажноватая морковная основа в сочетании с нежнейшим чизкейком и сметанным кремом.это просто волшебно.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 184 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим морковный чизкейк

Состав:

  • сыр филадельфия - 500 г
  • сметана 20-30% - 200 г
  • морковь - 200 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • молоко сгущенное - 100 мл
  • яйцо - 3 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 120 мл
  • сахар - 80 г
  • сливки - 60 мл
  • пшеничная мука - 100 г
  • пшеничная мука цельнозерновая - 100 г
  • изюм - 50 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • сахар - 100 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Морковь натереть на мелкой терке.

  2. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать влить масло и сливки.

    морковный чизкейк
  3. Добавить муку, разрыхлитель и корицу, тщательно перемешать.

    морковный чизкейк
  4. Добавить предварительно замоченный изюм и порубленные орехи.

    морковный чизкейк
  5. Добавить морковь, аккуратно перемешать.

    морковный чизкейк
  6. Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, выпекать при 160 г 30 минут.

    морковный чизкейк
  7. Готовую основу остудить перевернуть.

    морковный чизкейк
  8. Готовим чизкейк. Для приготовления чизкейков я рекомендую не взбивать весь сыр с сахаром, а разделить филадельфию и сахар на 3 части. Взбить первую часть, добавить вторую-взбить, третью-взбить.

    морковный чизкейк
  9. Добавить сгущенное молоко, перемешать.

    морковный чизкейк
  10. Добавить яйца по одному, взбивая по 30 минут каждое.

    морковный чизкейк
  11. В форму положить основу, выложить крем, обвернуть форму фольгой. Форму поставить в большую форму наполненную на 3/4 водой. Выпекать при 170 г 45 минут.

    морковный чизкейк
  12. Приготовить сметанный крем. Сметану слегка взбить с пудрой, выложить на чизкейк, выпекать еще 15 минут.

    морковный чизкейк
  13. Готовый чизкейк охладить не менее 4-х часов. Украсить по желанию (у меня грецкие орехи). Приятного аппетита.

    морковный чизкейк

Комментарии

4.5 / 5
Инна Загалко
Инна Загалко

Вкусно как у мамы!

bliznyak_76
bliznyak_76

Отличный рецепт:)
Обожаю морковный чизкейк

София Яровая
София Яровая

Просто фантастика!!!
наконец морковный чизкейк приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Настасья!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

vika
vika

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Багданайте Татьяна
Багданайте Татьяна

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковного чизкейка ещё не пробовала:D

sukristova_87
sukristova_87

В восторге от клубничного чизкейка maminyretsepty.ru/vypechka/chizkeiki/klubnichny-chizkeik, очень вкусно и просто!

honton
honton

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

ilofile1998
ilofile1998

Делаю морковный чизкейк уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Настасья громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Лида Еленская
Лида Еленская

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

isangor
isangor

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Гирнинг Римма
Гирнинг Римма

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Федосеев Алиса
Федосеев Алиса

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!