От: krishtopina_89
европейская кухня, чизкейк на основе брауни, чизкейки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чизкейковПростой рецепт чизкейков Рецепт европейской кухни
Смешайте муку с солью и какао.
Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.
Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.
Комментарии
Krishtopina_89 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Krishtopina_89, это просто волшебный рецепт!
Выглядит очень аппетитно
Наверно нужно порепетировать приготовление ягодного брауни чизкейк maminyretsepty.ru/vypechka/chizkeiki/yagodny-brauni-chizkeik. А то вдруг опростоволосимся.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!