Фото заливной ватрушки с творогом.
От: Мария (Palma)
русская кухня, заливная ватрушка с творогом, булочки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт булочекХотелось сделать ватрушку, не напоминающую колесо автомобиля - где творог выглядит как литой диск, а тесто как окружающая диск резина. В итоге, моя заливная ватрушка получается на тонком и эластичном тесте, творожные зерна мягкие и сочные, вкус ватрушки яркий.
Простой рецепт булочек Булочки с творогом Булочки на кефире Рецепт русской кухни
Вымешать тесто из указанных выше в рецепте ингредиентов и разлить по формам. Даже скорее размазать - так как слой теста около 2 мм. Я использовала 4 силиконовые формы 18 см диаметром.
Творог соединить с яйцом, солью, сахаром и ванилином. Я намеренно не гомогенизировала творожную начинку, так она лучше распределяется по тесту.
Начинку равномерно распределить по тесту, она немного утопает.
Поставить ватрушки в холодную духовку и выпекать до готовности около 25 минут.
Комментарии
Мария, заливную ватрушку с творогом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Так и хочется приготовить!
Мария,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту заливной ватрушки с творогом.
Получилась вкуснятина!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!