Фото мясных ватрушек с творогом.
От: Антонина Панина
домашняя кухня, мясные ватрушки с творогом, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекЧем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.
Простой рецепт булочек Рецепты на ужин Булочки с творогом
В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.
2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.
3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.
4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
5. Вот и все, ватрушки готовы!
Особенность рецепта в том, что ватрушки готовятся без муки. Вместо теста используется фарш. Получается очень вкусно и сытно. Фарш выбирайте любой по своему вкусу. Подавайте со свежими или консервированными овощами.
Комментарии
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибочки
как раз собралась делать мясные ватрушки с творогом
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибочки :)
Спасибо огромное за рецепт, Антонина!
мясные ватрушки с творогом просто супер.
Все мои подруги делают теперь мясные ватрушки с творогом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вот вам хорошая идейка - maminyretsepty.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-tvorogom, спасибо автору!
Офигенно вкусно получается мясные ватрушки с творогом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!