От: Элина Мизынюк
домашняя кухня, мини-круассаны, булочки, Простой рецепт, три порции
Рецепт булочекИзлюбленной выпечкой многих являются классические французские круассаны. Они имеют великолепную хрустящую корочку и идеально подходят к утреннему кофе. К сожалению, времени и сил на приготовление такого лакомства с утра не у каждого хватит.
Поэтому мы подготовили для вас замечательный рецепт быстрых рогаликов с нежной сырной начинкой. 15–20 минут — и круассаны готовы!
Простой рецепт булочек Домашние рецепты Классические рецепты Булочки в духовке
Разрежьте тесто так, чтобы получились треугольники, похожие на ломтики пиццы. Заверните каждый треугольник, начиная с широкого края, в форме полумесяца, формируя рогалик.
Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Яйцо слегка взбейте, смажьте им сверху рогалики, посыпьте кунжутом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.
Когда рогалики остынут, сделайте надрезы вдоль, в серединку поместите начинку из сыра и листья базилика.
Кстати, начинку можно класть любую. К примеру, сахар с корицей, яблоки и орехи. Вот и готово необычное лакомство!
Комментарии
Мммммммм, вкусняга какая!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Какая красота…
А я всегда готовлю с Элина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
датские круассаны - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Коллега приготовила мини-круассаны.
Никогда вкуснее мини-круассаны не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо Элина, ты меня спасла!!!