От: Криштопина Люда
домашняя кухня, вкусные блины, блины, Простой рецепт, пять порций
Рецепт блиновПростой рецепт блинов Блины с творогом Печеночные блины
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить венчиком.
4. На горячей сковороде обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
5. Для запекания понадобится приблизительно 10-12 блинов, в зависимости от размера формы.
6. Смешать творог с сахаром. Если творог суховат, можно добавить в массу 1 ст. л. сметаны.
7. Выкладывать творожную массу на каждый блинчик. Затем скрутить каждый блинчик рулетиком.
8. Для заливки сметану смешать с сахаром, добавить 2 пакетика ванильного сахара.
9. 2 ст. л. получившейся массы распределить по дну формы.
10. Затем выложить блинчики в ряд.
11. Поливать каждый слой блинчиков заливкой.
12. Выпекать блинчики при температуре 180 градусов (20-30 минут), пока сметана не закипит.
13. Блинчики с творогом, запеченные в сметане готовы!
14. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибочки за вкусняшку
Криштопина, это просто волшебный рецепт вкусных блинов!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без блинов не обходится!
Очень хороший и вкусный рецепт блинов, оценили и полюбили, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Криштопина одно удовольствие!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для maminyretsepty.ru/vypechka/bliny/risovye-blinchiki.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Сегодня приготовила вкусные блины!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.