От: Катя Карика
русская кухня, уха из окуня, уха, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт ухиАромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма. Добавлять их стоит вместе с водкой.
Простой рецепт ухи Легкие рецепты Домашние рецепты Простые рецепты Вкусный суп Рецепт русской кухни
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.
Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.
Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью.
Комментарии
Делаю уху из окуня который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я тоже делала уху из окуня.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Класс!
Приготовила уху из окуня, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Катя, рецепт ухи из окуня замечательный!
Спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ухой из окуня!
Уха из хвостов лосося maminyretsepty.ru/supy/ukha/ukha-iz-khvostov-lososya для любителей уху из окуня.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Уже второй раз уху из окуня делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.