От: Зина Бережная
домашняя кухня, французский куриный суп-пюре с белыми грибами, суп-пюре, Простой рецепт, семь порций
Рецепт супа-пюреПростой рецепт супа-пюре Куриный суп Грибной суп
Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10.
Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мясом, грибами, петрушкой и желтками.
Перелить в кастрюлю с оставшимся разогретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орехом.
Комментарии
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Какая вкусняшка!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Заприметила новый рецепт супа-пюре из кабачков, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Прикольный рецепт
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, Зина, за помощь!
Мой муж очень любит французский куриный суп-пюре с белыми грибами.
Сегодня первый раз готовила французский куриный суп-пюре с белыми грибами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Зина, французский куриный суп-пюре с белыми грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я пошла делать как у вас!!!