От: Тома Шурганова
индийская кухня, нежный овощной суп карри, овощной суп, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт овощного супаДля пикантного вкуса в суп можно добавить плавленый сыр. Рекомендуем подавать это блюдо с гренками или сухариками.
Простой рецепт овощного супа Суп с капустой Овощной суп Рецепт индийской кухни
Приготовить 1 л MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Овощи почистить и нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
В кипящий бульон добавить овощи и порошок карри. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 20-25 минут до мягкости овощей. Перемешивать время от времени.
Получившийся суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Суп снова поставить на огонь, влить сливки и довести до кипения. Перед подачей посыпать измельченным луком.
Комментарии
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Тома, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю нежный овощной суп карри
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Хочу угостить вас рецептиком овощного супа без картошки. А какие блюда готовите вы?