От: Зина Бережная
европейская кухня, таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем, холодный суп, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт холодного супаПростой рецепт холодного супа Вкусный суп Рецепт европейской кухни
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.
Огурцы очистить от кожицы и от семечек, крупно нарезать. Зеленый лук измельчить, положить в блендер, залить таном, добавить сок и цедру половины лимона и несколько кубиков льда. Прокрутить и подавать с печеным перцем.
Лучше использовать козий тан, у него более деликатный вкус; также считается, что козье молоко более диетическое.
Комментарии
Давно хочу попробовать сделать таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо! Беру в закладки.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень понравился этот рецепт таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем.
Ни разу не пробовала maminyretsepty.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-ogurechny-sup-tarator, но думаю, будет вкусно.
Зина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Обалденно:)
спасибо за идейку таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем.
Красиво, вкусно, класс просто!
Зина, классный рецепт таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Зина)))))
Буду смело готовить таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем на праздники!