От: eelizaveta
домашняя кухня, грибной суп, супы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт суповОсобую прелесть ему придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую делать именно с ним.
Простой рецепт супов Грибной суп Суп с галушками
Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле. Грибной бульон процедить (если из сухих грибов). Грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить. Картофель порезать кубиками. В бульон добавить грибы, коренья, картофель, перец, галушки. Посолить. Довести до готовности - минут 1.
Галушки - высыпать муку горкой, сделать углубление, добавить соль и воду, замесить крутое тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см, нарезать из него галушки. При подаче суп заправить зеленью петрушки (укропа).
Комментарии
Попробую это блюдо. Спасибо!
Eelizaveta!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Посмотрела на фото грибного супчика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
В общем, суп с грибами супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
сырно-грибной суп готовила, а вот грибной суп - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.