От: Асия Бабушкина
домашняя кухня, гречка с грибами и отбивной, гречневая, Простой рецепт, семь порций
Рецепт гречневойПростой рецепт гречневой Каши с грибами Лучшая каша
Мякоть свинины нарезать на порционные куски.
Отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шампиньоны и лук нарезать тонкими пластинками.
Обжарить быстро на растительном масле до золотистости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Важно не пересушить лук и грибы!
Добавить готовую гречневую кашу, прогреть все составляющие до смешивания ароматов.
Белок куриного яйца взбить венчиком до пышности.
Обвалять свиную отбивную в панировочных сухарях или муке, затем окунуть во взбитый белок.
Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон, не пересушить!
На сервировочную тарелку выложить порцию каши с грибами и луком, отбивную. Подавать немедленно!
Комментарии
Спасибо за вкуснатищу!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Асия, рецептам.
Это мой самый любимый рецепт гречки с грибами и отбивной, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Приготовила гречку с грибами и отбивной!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Делала гречку с грибами и отбивной один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гречку с грибами и отбивной.
О результате напишу позже.
Может пригодится кому рецептик гречки с мясом и грибами в горшочке maminyretsepty.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-myasom-i-gribami-v-gorshochke. Просто и быстро.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Сувенир и только!
Спасибо Асия за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!