От: Валентина Перепелиця
домашняя кухня, гречка с грибами, гречневая, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гречневойПростой рецепт гречневой Каши с грибами
Гречку отварить до готовности и посолить.
Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.
Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.
Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.
Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Валентина, Рецепт просто прелесть!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела гречку с грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
А еще посмотрите ссылочку гречка с мясом и грибами в горшочке.
Все понятно и наглядно в рецепте гречки с грибами.
Готовить с Валентина одно удовольствие!
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличный вариант приготовления гречки с грибами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень простой рецепт гречки с грибами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гречки с грибами из магазина.;)
Спасибо Вам, Валентина, за рецепты.
Попробовали сегодня гречку с грибами, просто класс!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила гречку с грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
А я готовлю гречку с грибами в первый раз.
Валентина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спс)
оч понравилось)