От: ashugyan_76
домашняя кухня, куриные зразы со шпинатом и яйцом, зразы, Простой рецепт, десять порций
Рецепт зразПростой рецепт зраз Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Филе курицы и лук пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Добавить в фарш соль, перец, приправу для курицы (я добавляла кавказскую приправу) 3 ст. ложки панировачных сухарей, яйцо и укроп. Вымесить хорошо фарш.
Шпинат промыть. В сковороде распустить 30 г сливочного масла и обжарить шпинат в течении 1-2 минут, постоянно помешивая. Отварить 3 яйца.
Яйца порубить мелко. Соеденить шпинат и яйца, добавить 30 г размягченного сливочного масла.
Перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.
Руки смочить водой и сформировать лепешку, положить столовую ложку начинки и соединить края, придав продолговатую форму.
Зразы запанировать в сухарях.
Обжарить зразы с обеих сторон на растительном масле до подрумянивания в течении 4-5 минут
Сложить зразы в огнеупорную форму или форму для запекания и отправить в духовку на 5-10 минту при температуре 180 градусов.
В качестве гарнира к зразам прекрасно подойдут соте из овощей, картофель или простой овощной салат.
Приятного Вам аппетита.
Комментарии
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Это, реально, вкуснотища.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
А я сделала куриные зразы со шпинатом и яйцом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Зразы с яйцом в духовке maminyretsepty.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-yaitsom-v-dukhovke готовила, а куриные зразы со шпинатом и яйцом еще нет. Надо попробовать.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!