От: Надя Несутулова
домашняя кухня, паровые ленивые вареники с нутом в мультиварке, вареники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт варениковПростой рецепт вареников Рецепты в мультиварке
Нут залить водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 10-12 часов или на ночь.
2. Затем воду слить, нут промыть, высыпать в чашу мультиварки, залить водой, чтобы уровень был немного выше нута, и включить режим Тушение на 1-2 часа. Готовый нут должен полностью легко раздавливаться.
3. После варки нут обсушить на бумажном полотенце.
4. Готовый нут измельчить блендером.
5. Добавить творог,
6. сахар (или сахарозаменитель), яйца, ванильный сахар.
7. Смешать все ингредиенты.
8. Масса получается не очень густой и вряд ли получится ее слепить, поэтому просто надо набирать ее ложкой и выкладывать в паровую корзину.
9. В чашу мультиварки налить стакан горячей воды, установить корзину для пара и включить режим Варка на пару.
10. Варить 5-10 минут, время зависит от величины ленивых вареников с нутом. Приятного аппетита!
Комментарии
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Выглядит очень аппетитно
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо! Клевенько!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении ленивых вареников с манкой. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо, рецептик замечательный