От: varya92
домашняя кухня, вкусная селедка, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыНеобыкновенно вкусный рецепт селедки с грецкими орехами и шампиньонами
Простой рецепт рыбы Вкусные рецепты
Сейчас мы часто готовим еду из полуфабрикатов или полностью обработанных продуктов. Все правильно, это экономит время и силы. А представьте, что было в 19 веке, когда се приходилось обрабатывать на собственной кухне. Конечно, тогда требовался целый штат поваров и кухарок. У нас кухарок нет, поэтому сами мы не станем ловить и солить сельдь, а купим в магазине готовую. И сделаем вкусный салат вот по этому кулинарному рецепту.
Филе сельди режем мелкими кубиками и смешиваем с мелко нарубленными орехами. Репчатый лук режем тонкими полукольцами - чем тоньше, тем лучше. Морковь натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем все, что мы приготовили. Здесь главное не увлечься и не зажарить все. Общий цвет продуктов должен лишь чуть-чуть измениться.
Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем ломтиками. Вареные яйца, зелень тоже мелко нарезаем, а лук смешиваем с укропом.
Начинаем укладывать наш салат. Сначала сельдь с орехами. Каждый слой промазываем майонезом. Потом яйца, следом овощи, грибы и, наконец, зелень. Последний слой мы тоже смазываем майонезом и даем салату немного постоять в прохладном месте.
При подаче на стол еще раз обновляем верхний майонезный слой и посыпаем зеленью.
Комментарии
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Не рецепт, а песня!!!
Varya92, умничка!
Какой аппетитный рецептик вкусной селедки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Девочки, давайте поговорим про селедку под шубкой. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Varya92, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)