От: loroflo
домашняя кухня, корюшка вяленая, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыДля того чтобы выпить в пятницу вкусного, светлого пива с этой чудесной рыбкой, надо всего лишь сходить в понедельник в супермаркет и купить свежей корюшки)
Простой рецепт рыбы Праздничные рецепты
Дома останется ее промыть, не очищать и не потрошить!
и присолить крупной морской солью. Оставляем в холодильнике часов на 10-12, соль вся не должна впитаться, рыба выделит влагу и станет плотной, надо ее промыть от соли и повесить на веревочку (у меня висела на балконе).
Через 3-4 дня (как раз таки к пятнице) она будет готова, а может и раньше
Комментарии
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сегодня первый раз готовила корюшку вяленую.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Loroflo! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Делаю корюшку вяленую который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Размещаю ссылочку на рецепт http://maminyretsepty.ru/goryachee/ryba/karp-zapechenny-s-limonom-i-gribami, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Loroflo, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!