Рецепт морского окуня с беконом и шалфеем

Фото морского окуня с беконом и шалфеем.

Морской окунь с беконом и шалфеем

От: Шидловская Анюша

европейская кухня, морской окунь с беконом и шалфеем, рыба, Простой рецепт, две порции

Рецепт рыбы

Для разнообразия вкуса начинку можно приготовить из грибов. Если сельдерей заменить на фенхель, вкус блюда получится более ярким.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 1371 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим морского окуня с беконом и шалфеем

Состав:

Ингредиенты основные

  • Морской окунь 500 г
  • Сельдерей 100 г
  • Бекон 8 ломтиков
  • Лимон 1 шт.
  • Изюм 40 г
  • Шалфей 20 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Ингредиенты голландский соус

  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Молотый перец 2 г
  • Соль 2 г

Как приготовить

  1. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин Затем воду слить, изюм мелко нарезать.

  2. Натереть цедру лимона и соединить с изюмом.

  3. Филе окуня нарезать на 4 равных куска. В каждом куске надрезать горизонтальный карман и начинить его смесью из изюма и цедры. Рыбу посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Листки шалфея разложить по рыбе и завернуть кусочки в ломтики бекона.

  4. Сельдерей очистить и нарезать кружками.

  5. Рулеты из рыбы обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 2 мин, затем вынуть. Добавить сельдерей и жарить еще 2 мин

  6. Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Добавить получившийся соус в сковороду, перемешать и добавить рыбные рулеты, прогреть 1 мин

Комментарии

4.2 / 5
kuradom2004
kuradom2004

Шидловская, Рецепт просто прелесть!

Кира Гвоздева
Кира Гвоздева

Шидловская спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Анохина Томара
Анохина Томара

Шидловская — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

lyudochka98
lyudochka98

Привет!
Я не ем морского окуня с беконом и шалфеем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

dzhulyan_71
dzhulyan_71

Морской окунь с беконом и шалфеем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

petushkova_83
petushkova_83

А я всегда готовлю с Шидловская и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

kuntente
kuntente

Забрала в закладки щи зеленые с морской капустой дальневосточные с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

Эльвина Ерофеева
Эльвина Ерофеева

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

lidiya75
lidiya75

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
морской окунь с беконом и шалфеем-это моя мечта!)))

Юля Минеева
Юля Минеева

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

ithugac1994
ithugac1994

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

ongangi
ongangi

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

uguldull
uguldull

Прекрасный рецепт!
Лучше делать морского окуня с беконом и шалфеем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

polina85
polina85

Шидловская, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

lelari
lelari

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта морской окунь с беконом и шалфеем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

anyusha
anyusha

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!