От: Коткова Тинка
европейская кухня, омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПростой рецепт омлета Закуска из лука Закуска из яиц Быстрые закуски Рецепт европейской кухни
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.
Комментарии
Здравствуйте Коткова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Коткова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт омлета с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Коллега приготовила омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем.
Никогда вкуснее омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем не пробовала!!!
Всем советую.
Однозначно в закладки, как и рецепт японского омлета.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт омлета с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем!!!
Сделала омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Попробовала приготовить омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем.
Супер!!!
Спасибо Коткова!
Вы профи!
Спасибо тебе, Коткова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Коткова за твои рецепты.))))