От: Янка Кошкина
домашняя кухня, мясное рагу с чечевицей и шалотом, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
Лук-шалот почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и измельчить.
Мясо порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон до легкой золотистой корочки, затем выложить на тарелку.
Выложить в сковороду бекон, шалот и чеснок, довести до легкого золотистого цвета, добавить веточки тимьяна.
Вернуть в сковороду мясо, влить вино, бульон и все прогреть.
Выложить все в глиняную посуду накрыть пергаментом, а сверху крышкой и томить в разогретой духовке час-полтора.
Через 40 минут снять бумагу, добавить чечевицу, прованские травы и под крышкой довести все до готовности.
Комментарии
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Нямка нямнямка…
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А я делала мясное рагу с чечевицей и шалотом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
А вот ссылочка на рецепт http://maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-s-gribami.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мясное рагу с чечевицей и шалотом)))
Спасибо! Клевенько!
Получилось отменно!
Янка, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Просто замечательно…
Приготовила!!!
Янка, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мясное рагу с чечевицей и шалотом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))