От: София Полищук
индонезийская кухня, куриная печень по-индонезийски, печень, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт печениПростой рецепт печени Праздничные рецепты Рецепт индонезийской кухни
- Лук и перец нарезать некрупной соломкой, обжаривать в масле до мягкости (цвет лука немного должен покоричневеть).
- Печень нарезать соломкой, добавить в лук + кориандр + сушеный хрен + перечная смесь, все постоянно помешивать в течение 5 минут на среднем огне.
- Влить сливки, хорошенько перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и протушить около 5 минут.
Комментарии
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю куриную печень по-индонезийски!!!
Еще раз спасибо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не куриная печень по-индонезийски.
Всем рекомендую.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вот и приготовила куриную печень по-индонезийски!
Обалденно красиво получилось!
Vkysno, spasibo.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Куриную печень по-индонезийски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить куриную печень в духовке.
Вкусно
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
София, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриной печени по-индонезийски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!