От: isestat
домашняя кухня, тыква, запеченная с беконом, овощи, Простой рецепт, две порции
Рецепт овощейЯ уже перестала надеяться, что найду маленькую тыкву в магазинах. Поэтому, когда я ее увидела, то без раздумий купила!
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину. Острый перчик измельчить, положить в тыкву, посыпать солью. Поставить тыкву на противень, застеленный пергаментом, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать 15 минут при 200С.2. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде, 8 минут. Переложить в миску, добавить нарезанный бекон, измельченный чеснок, тимьян, соль, перец и оставшееся масло.3. Снизить температуру духовки до 180С. Тыкву наполнить начинкой, вернуть в духовку, накрыв крышечкой, на 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень люблю тыкву, запеченную с беконом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Isestat, спасибо за рецепт тыквы, запеченной с беконом! Обязательно приготовлю :)
Замечательный способ приготовления капусты с беконом по-французски. Мне так нравится!
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень красиво! И вкусно!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт тыквы, запеченной с беконом мой любимый!!!