От: peded
итальянская кухня, печеная свекла с мятно-йогуртовым соусом, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПростой рецепт овощей Рецепт итальянской кухни
Порезать свеклу кусочками, полить соусом и подавать.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выложить свеклу на противень (лучше, чтобы свекла была небольшого размера) и смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Закрыть противень фольгой и отправиь в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Слегка охладить и очистить.
Тем временем, в небольшой миске смешать йогурт, мяту, кумин и лимонный сок. Посолить и поперчить.
Комментарии
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
За рецепт спасибо
Отличный рецепт! Спасибо, peded. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Peded!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Можно еще добавить мятно-горчичный соус. Интересный рецепт.
Яхууу)))наконец то закончила печеную свеклу с мятно-йогуртовым соусом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, peded, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спс)
оч понравилось)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я делала печеную свеклу с мятно-йогуртовым соусом по рецепту peded, мне понравилось.
Даже брату, который печеную свеклу с мятно-йогуртовым соусом не любит,понравилось!
Ну вообще я не люблю печеную свеклу с мятно-йогуртовым соусом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!