От: Ася Абалмасова
европейская кухня, тушеная курица с рисом и овощами, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаДля разнообразия вкуса добавьте 1 ч. ложку порошка карри и 1 ст. ложку сметаны.
Простой рецепт мяса Рецепт европейской кухни
Куриное филе нарезать средними кусочками.
Овощи помыть и очистить. Болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
В сковороде с большими бортиками обжарить на разогретом растительном масле куриное филе 5 мин Добавить лук, жарить 3 мин Затем добавить перец и жарить еще 4 мин
Добавить помидоры и чеснок и тушить на небольшом огне 10 мин
Добавить хорошо промытый рис, воду и MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 мин
Комментарии
Ася, спасибо за прекрасный рецепт! тушеная курица с рисом и овощами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила тушеную курицу с рисом и овощами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Обязательно приготовлю на днях
Ася, большое спасибо за рецепт тушеной курицы с рисом и овощами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тушеную курицу с рисом и овощами.
Большое тебе спасибо, Ася, за такие простые, но аппетитные блюда.
курицу по-армянски готовила, а тушеную курицу с рисом и овощами еще нет. Надо попробовать.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тушеной курицы с рисом и овощами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!