От: sachik_83
домашняя кухня, сальтисон куриный, мясо, Простой рецепт, одна порция
Рецепт мясаРецепт покорил меня своей простотой и незатейливостью! Получилось вкусно, по-домашнему.
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.
Комментарии
У меня получилось прям как на фотографии:)
Это было превосходно...
чуть сальтисон куриный вместе с пальцами не слопала)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вкуснятина
Sachik_83, спасибо за рецепт сальтисна куриного!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Sachik_83, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: куриный суп с овощами maminyretsepty.ru/supy/ovoschnoi-sup/kuriny-sup-s-ovoschami, но теперь можно попробовать приготовить и сальтисон куриный.
Сальтисон куриный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо sachik_83…)
сальтисон куриный только начала готовить:)