От: Виктория Шабанова
итальянская кухня, паста, макароны и паста, Простой рецепт, одна порция
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Красивые рецепты Рецепт итальянской кухни
В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
Соус слегка посолить и поперчить.
Слить воду и соединить пасту с соусом.
Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.
При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.
Комментарии
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что макарошки превзойдет все ожидания.
Приготовила мужу макарошки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Виктория, отличный рецепт макарошек, все ингредиенты любимые.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Последнее время увлеклась пастой с курицей, моим нравится.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Я недавно как раз делала макарошки.