От: Anastasia Psihoragga
итальянская кухня, макароны, макароны и паста, Простой рецепт, две порции
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Вкусные рецепты Рецепт итальянской кухни
Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
Подавать горячим.
Комментарии
Хороший рецепт!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пасты.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пасты с курицей, тоже очень понравилось.
Красотищаа!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
А я сделала макарошки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
В общем, супер!!!
Anastasia-волшебница!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Anastasia
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить макарошки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Не рецепт, а песня!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибочки :)