От: София Полищук
домашняя кухня, макароны с тыквой и треской, макароны и паста, Простой рецепт, три порции
Рецепт макарон и пастаСамое традиционное блюдо в итальянском стиле это макароны, быстрое и легкое в приготовлении и полезное с осенней тыквой в сливочном соусе.
Простой рецепт макарон и паста Домашние рецепты
Предварительно запечь тыкву нарезав кубиком. На хорошо разогретой сковороде обжарить тыкву 1 минуту на оливковом масле.
Добавить рубленый чеснок, через несколько секунд вино, выпарить до половины, залить все сливками.
Добавить сыр мелко и соль, поварить 3-4 минуты.
Макароны предварительно отварить 7-10 минут, переложить в соус и прогреть.
Разложить по тарелкам, сверху положить кусочки отваренной рыбы и посыпать базиликом.
Комментарии
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Готовила макароны с тыквой и треской много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А макароны с тыквой и треской обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Посмотрите здесь тоже про макароны по-венгерски.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить макароны с тыквой и треской!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!