Рецепт котлет из кролика

Фото котлет из кролика.

Котлеты из кролика

От: avompav

домашняя кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт котлет

Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 145 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим котлеты из кролика

Состав:

  • Фарш мясной - 1000 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Яичные белки - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Укроп - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все перемешивать

  2. Лук и чеснок режем на небольшие кусочки

    котлеты из кролика
  3. укроп моем и отрезаем толстые былки, они нам не пригодятся

    котлеты из кролика
  4. Лук, чеснок и укроп перемалываем в блендере или прокручиваем с фаршем через мясорубку. Добавляем соль и перец

    котлеты из кролика
  5. Все тщательно перемешиваем, добавляя яичный белок, и отправляем на холод на час, чтобы продукты подружились друг с другом

    котлеты из кролика
  6. Через час достаем фарш и лепим мокрыми руками котлеты-шарики. И кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем сначала на сильном огне до золотистого цвета, а потом на медленном огне доводим под крышкой

    котлеты из кролика

Видео

Комментарии

4.8 / 5
olesya76
olesya76

Получилось отменно!
avompav, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

lera
lera

Avompav, отличный рецепт котлеток
спасибо за идейку

Мая Кулинкович
Мая Кулинкович

Спасибо за удивительные рецепты!

kira72
kira72

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить котлетки в духовке.

Бурлова Инка
Бурлова Инка

Avompav, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Скрицька Гала
Скрицька Гала

Дорогая avompav!!!
Приготовила котлеты мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Имадова Таня
Имадова Таня

Очень вкусно и всегда к столу