От: tonya88
европейская кухня, котлеты из кабачков, котлеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт котлетПодавать со сметанно-чесночным соусом или йогуртом.
Простой рецепт котлет Рецепт европейской кухни
Кабачок натереть на крупной терке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной терке.
В глубокой миске перемешать кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья. Оставить массу на 15-20 мин
Затем добавить измельченную зелень, соль и снова хорошенько перемешать.
Мокрыми руками из овощного фарша сформировать котлетки.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 2-3 мин, до золотистой корочки.
Комментарии
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить котлетки из кабачков
Прочитала, надо попробовать.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт котлеток в духовке.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
А я готовила котлетки из кабачков уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tonya88!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала котлетки из кабачков.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за котлетки из кабачков и красивое оформление!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вкусна
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?