От: Саша Мачульская
домашняя кухня, хрустящий гарнир из батата, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоЕсли вы любите картофельные оладьи, вам наверняка понравится этот гарнир из натертого и обжаренного сладкого картофеля и морковки.
Очистить и натереть на терке картофель и морковь. Разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло будет хорошо разогрето, добавить картофель и морковь.
Перед тем как добавить картофель и морковку на сковороде, хорошо промокнуть салфеткой, чтобы овощи зажарились до хрустящей корочки. Добавить красный перец, зару и чили, а также соль и перец по вкусу. Жарить 12-15 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать с тофу или салатом.
Комментарии
Рецепт хрустящего гарнира из батата суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
хрустящий гарнир из батата-это моя мечта!)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт хрустящего гарнира из батата!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
А я сделала хрустящий гарнир из батата, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить полезный гарнир из брокколи и моркови. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это реально наслаждение
Саша, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Саша!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Искала рецепт хрустящего гарнира из батата и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я тоже обожаю хрустящий гарнир из батата
но сама делала только один раз.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Обязательно сделаю хрустящий гарнир из батата!!!