От: ОЛЯ
домашняя кухня, гарнир из дикого риса, горячее, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт горячегоДикий черный рис - очень полезный, с легким ореховым привкусом. В гарнирах лучше заменять обычный рис диким.
Рис хорошо промыть, залить водой и поставить варить. Довести до кипения, убавить огонь, посолить и накрыть крышкой, варить около 30 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут, чтобы рис хорошо запарился и набух.
Разогреть в сковороде кокосовое или кунжутное масло, добавить нарезанный мелко имбирь и чеснок, обжарить минутку и добавить рис, перемешать, обжаривать еще несколько минут. Можно посыпать готовый дикий рис кунжутными семечками.
Комментарии
ОЛЯ спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гарнира из дикого риса.
ОЛЯ, спасибо!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Хочу рассказать о гарнире к сосискам, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень вкусный рецепт гарнира из дикого риса, буду рада воспользоваться рецептом.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт гарнира из дикого риса!
Я делала гарнир из дикого риса.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вкуснятина, обожаю гарнир из дикого риса
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ОЛЯ :)
Делаю гарнир из дикого риса который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
ОЛЯ!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Отлично. Очень понравилось.
Ты просто кудесница.
А гарнир из дикого риса — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и гарнир из дикого риса очень похвалила.