От: comonomyo
домашняя кухня, гарнир из бобовых, горячее, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт горячегоБобовые перебирают, 2-3 раза промывают в теплой воде и замачивают в 2-3- кратном количестве холодной воды (горох и фасоль от 6 до 8 часов, чечевицу от 5 до 6, нут от 8 до 12, сою от 10 до .
Затем заливают горячей водой (2-3 л на 1 кг) и варят под крышкой при слабом кипении. Время варки чечевицы около 40 минут, гороха 1-1,5 часа, фасоли 1-2, нута 1,5-3, сои ~ 4-6 часов.
Комментарии
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Comonomyo, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сделала полезный гарнир из брокколи и моркови. Всем советую!
Я уже сделала гарнир из бобовых.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!