От: Рыгалова Дина
домашняя кухня, гарнир к свинине, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоПредположим, что вы приготовили запеченную свинину или котлетки из нее. Возникает вопрос - что же будет на гарнир? Предлагаю приготовить рис с овощами. Готовится гарнир просто и сочетается с мясом!
Простой рецепт горячего Рецепты на ужин
Натираем на крупной терке морковь, лук мелко режем.
Обжариваем овощи на растительном масле, примерно 5 минут.
Засыпаем горошек, тушим все вместе еще 5 минут. Соль и перец по вкусу.
Теперь распределяем сверху рис.
Заливаем все кипятком, чтобы уровень воды был выше риса на 1 см.
Варим примерно 25-30 минут, чтобы выкипела вся вода.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира к свинине. Сперва обжариваются и тушатся овощи - морковь, лук и горошек. Затем засыпается рис и вливается кипяток, далее нужно варить до полного испарения всей жидкости. Гарнир очень хорошо подходит к мясным блюдам, а в особенности к блюдам из свинины. Удачи!
Комментарии
Рыгалова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без гарнира к свинине я не знаю)
Спасибо за рецепт!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт гарнира к свинине разочаровал.
Никому не понравилось(
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гарнир к свинине. Вот я ему и приготовлю.
А как Вы готовите гарнир к сосискам? Поделитесь секретом.
Рыгалова, это просто волшебный рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!