От: Светлана Борщ
домашняя кухня, драники с мясом в горшочках, драники, Простой рецепт, пять порций
Рецепт драниковМясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяности.
2. Лук мелко нарезать.
3. Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо.
4. Добавить сметану, перемешать и тушить 5-7 минут.
5. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой теркой. Слить лишнюю жидкость.
6. Добавить к картофелю яйца, соль, перец и перемешать.
7. Добавить муку. Перемешать.
8. На сковороду с разогретым маслом ложкой выложить картофельную массу, формируя оладьи и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
9. Переложить в горшочки драники чередуя с мясом: слой драников, слой мяса... Залить сметанным соусом в котором жарилось мясо и потомить в духовке минут 15 при низкой температуре (примерно 120 градусов)
10. Подавать драники с мясом горячими, полив сметанным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Сделала драники с мясом в горшочках впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Светлана!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила драники с мясом в горшочках, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Светлана спасибо вам огромное!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не драники с мясом в горшочках.
Всем рекомендую.
Надо попробовать приготовить драники с мясом в горшочках
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Рецепт драников без яиц тоже интересный вариант.
По совету коллеги приготовила этот драники с мясом в горшочках.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сейчас пойду готовить)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо