От: Алиса Чернышева
домашняя кухня, драники катрофельные, драники, Простой рецепт, пять порций
Рецепт драниковПростой рецепт, простых и вкусных (пока горячие! драников)
На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем драники столовой ложно, размер и форма может быть любая, но чтобы они хорошенько прожарились и внутри, лучше делать их поменьше и прижимать для плоской формы ложкой) Обжарить до золотистой корочки!)
Добавлять по столовой ложке муку, и хорошо размешивать, посолить (советую соль морскую) Добавить яйцо и сметанку, все очень хорошо размешать чтобы консистенция была однородной.
Картофель очистить и натереть на терке, кому на какой больше нравится, мне например нравится такая как для корейской моркови, только меленькая. С картофеля хорошенько отжать сок и слить его.
Комментарии
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала драники катрофельные,очень понравилось.Спасибо.
Алиса, отличный рецепт драников катрофельных, все ингредиенты любимые.
Рецепт украинских драников немного другое, но тоже интересно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Алиса, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!