От: Ира
русская кухня, пасха боярская, пасха, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пасхиТворожная боярская пасха приготовлена из творога, сливочного масла, сахара, желтка и сливок с цукатами и изюмом.
Простой рецепт пасхи Рецепт русской кухни
Творог залить сливками, добавить сахар и ванилин.
Взбить в блендере, до однородного состояния. Если нет блендера, дважды протереть творог через сито.
Масло взбить с желтком, добавить к творожной массе, взбить.
Форму выстелить влажной марлей, выложить творожную массу.
Поставить боярскую пасху на ночь в холодильник под гнет.
Комментарии
Пасха боярская просто вкусняшка!!!
Скорее бы попробовать)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пасхи боярской!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Ира, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я тоже очень люблю пасху боярскую, и особенно предпочитаю пасху.
Ира, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ира ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Приготовила пасху боярскую на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пасху боярскую.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!