От: Юлия Озерных
домашняя кухня, слоеные сердечки с сырным кремом и форелью, крем, Простой рецепт, сорок порций
Рецепт кремаЛегко, вкусно и красиво!
Муку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут.
Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной температуре слега размягчиться (не полностью растаять). Добавляем в него столовую ложку муки и слегка разминаем (не растирая!)
Тесто раскатываем в форме приближенной к квадрату, на средину выкладываем маргарин, соединяем противоположные концы и защипываем. Тесто должно быть похожим на конверт.
Раскатываем тесто скалкой в форме прямоугольника, снова соединяем противоположные меньшие концы и защипываем. Складываем тесто вдвое и кладем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто, складываем вчетверо и опять кладем в холодильник на 20 минут.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Раскатываем тесто толщиной в 5 мм, вырезаем сердечки и выкладываем на устланный пергаментом противень. Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистого цвета.
Соединяем сливочный сыр, фету и нарезанный укроп.
Нарезаем форель и огурцы в произвольной форме.
На остывшие сердечки кладем чайную ложку крема, кусочек форель и огурца.
Комментарии
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт слоеных сердечек с сырным кремом и форелью, он мне пригодился.
Вот это ДААААА!!!
Можно еще добавить http://maminyretsepty.ru/deserty/krem/sloenye-korzinochki-s-zavarnym-kremom-i-yagodami. Интересный рецепт.
Первый раз приготовила слоеные сердечки с сырным кремом и форелью!
Юлия-СУПЕР!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мой самый любимый рецепт слоеных сердечек с сырным кремом и форелью!!!
Я тоже так готовлю!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.