От: eserof
русская кухня, сливочный кофейный крем, крем, Простой рецепт, семь порций
Рецепт кремаПростой рецепт крема Домашние рецепты Рецепт русской кухни
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Смешать желтки с сахаром.
Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара.
Добавить кофе, перемешать.
Добавить желатин. Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Убрать с огня, остудить.
Сливки взбить.
Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Комментарии
Eserof, огромное спасибо за сливочный кофейный крем!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Eserof, сделала сегодня сливочный кофейный крем.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сливочный кофейный крем, но вышло вкусно!
Eserof, спасибо за новый вариант сливочного кофейного крема.
Нужно будет обязательно попробовать
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Забрала в закладки http://maminyretsepty.ru/deserty/krem/mindalny-krem с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Как же хочется сливочного кофейного крема!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сливочный кофейный крем.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вчера приготовила сливочный кофейный крем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Давно хочу попробовать сделать сливочный кофейный крем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сливочный кофейный крем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!