От: Снежная Антонина
французская кухня, маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами, тарты, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из яиц Закуска из творога Рецепт французской кухни
Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.
Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.
Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол-ложечки лимонного сока.
Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.
В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать ( залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).
Заполнить кремом готовые тарты ( охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов.
Комментарии
Спасибо, Снежная!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Только закончила приготовление маленьких тартов из песочного теста с творожным кремом и ягодами.
Спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Мы тоже недавно первый раз делали маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А мы так готовим апельсиновый тарт с йогуртовым кремом maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/apelsinovy-tart-s-iogurtovym-kremom.
Снежная, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!