От: katya71
домашняя кухня, рулетик, рулеты, Простой рецепт, девять порций
Рецепт рулетовПростой рецепт рулетов Закуска из лука Закуска из яиц
В миске смешать муку, яйцо и воду, чтобы получилось тесто, консистенция которого будет похожа на теста для пельменей.
В готовый фарш добавить измельченный лук, соль и перец, перемешать.
Подготовленное тесто разделить на желаемое количество кусочков и каждый раскатать в лепешку: размер лепешки должен быть немного больше, чем размер лепешки на манты.
Смазать каждую получившуюся лепешку подготовленным фаршем, свернуть в рулет и хорошо защепить края.
Порезать луковицу полукольцами, крупно натереть морковь, очищенный от семян и серединки болгарский перец порезать полукольцами.
На сковороду с маслом выложить подготовленные овощи, добавить к ним очищенный чеснок и немного обжарить. Далее в овощи подмешать желаемое количество томатной пасты, соли и любимых приправ.
Содержимое сковородки перемешать и выложить на тушеные овощи подготовленные рулеты.
Залить рулеты водой таким образом, чтобы она их покрывала почти полностью и на маленьком огне тушить блюдо до полной готовности.
Готовые рулеты с мясом, тушеные в соусе подавать в горячем виде, украсив при желании рубленой зеленью.
Комментарии
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Katya71, спасибо за новый вариант рулета.
Нужно будет обязательно попробовать
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибочки
как раз собралась делать рулетик
Katya71, очень интересный вариант рулетика с мясом.:)
Попробуйте рулет, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Рецепт рулетика — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.