От: Сергунина Анюта
немецкая кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт рулетовПростой рецепт рулетов Праздничные рецепты Закуска из лука Закуска из яиц Закуски на праздничный стол Рецепт немецкой кухни
Просеять муку с солью в большую емкость, докинуть жир и растереть руками до состояния крошек. По одному вбивать яйца и 7 ст. л. воды, вымесить тесто. Скатать тесто в шар. закрыть смазанной растительным маслом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на пол часа.
Мясо промыть, порезать кусочками. Лук почистить и порезать на 4 части. Чернослив помыть и обсушить на салфетке, убрать косточки. Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чернослив. Добавить соль, перец и посыпать измельченным можжевельником и гвоздикой. Хорошенько перемешать. Залить в фарш 3-4 ст. л. воды и еще раз вымесить. Фарш должен быть мягким и однородным.
Раскатать тесто в овальный пласт толщиной не больше пол см.
Уложить на него слой фарша, разровнять поверхность влажными руками. Скатать в рулет
Порезать рулет на 12 частей.
Нагреть духовку до 180 С Смазать противень маслом, уложить кусочки рулета на расстоянии в пару см. друг от друга. Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой, закрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин Далее фольгу убрать и запекать еще 10 мин При подаче можно украсить рулеты зеленью.
Комментарии
Сергунина, ты сама их придумала рецепт рулета?
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибочки Сергунина
попробуем обязательно
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сергунина, сделала сегодня рулетик.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
У меня рулет прямо как на картинке!
получилось шикарно, Сергунина спасибо за рецептик!!!
Вчера сделала рулетик. А сегодня приготовлю рулет.