Рецепт мясных рулетиков по-деревенски

Фото мясных рулетиков по-деревенски.

Мясные рулетики по-деревенски

От: Земскова Ксюха

домашняя кухня, рулетики, рулеты, Простой рецепт, десять порций

Рецепт рулетов

Так готовит рулетики моя мама.) Получается очень вкусно и сочно!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 398 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим мясные рулетики по-деревенски

Состав:

  • свиная вырезка - 800 г
  • сало - 80 г
  • огурцы маринованные - 100 г
  • укроп свежий - 10 веточек
  • перец черный горошком - 1 ч.л.
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • лавровый лист - 10 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мясной бульон - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.

  2. Хорошенько их отбить.

    мясные рулетики по-деревенски
  3. Сало нарезать очень тонко.

    мясные рулетики по-деревенски
  4. Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.

    мясные рулетики по-деревенски
  5. Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.

    мясные рулетики по-деревенски
  6. Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.

    мясные рулетики по-деревенски
  7. Отбитое мясо посолить, посыпать смесью перцев с лавровым листом.

    мясные рулетики по-деревенски
  8. Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.

    мясные рулетики по-деревенски
  9. Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.

    мясные рулетики по-деревенски
  10. Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.

    мясные рулетики по-деревенски
  11. Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.

    мясные рулетики по-деревенски
  12. Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)

    мясные рулетики по-деревенски
  13. Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)

    мясные рулетики по-деревенски
  14. Приятного аппетита и хорошего настроения!)

    мясные рулетики по-деревенски

Комментарии

3.8 / 5
Стовба Вика
Стовба Вика

Ой, Земскова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Станиславович Вера
Станиславович Вера

У меня рулетики прямо как на картинке!
получилось шикарно, Земскова спасибо за рецептик!!!

Лизавета Филинская
Лизавета Филинская

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рулетики.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Сладкова Люда
Сладкова Люда

В восторге от http://maminyretsepty.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-svininy, очень вкусно и просто!

povazhna_92
povazhna_92

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

tustoro1989
tustoro1989

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

rasce
rasce

Когда в первый раз попробовала рулетики, мне не понравилось.