От: Евгения Зыкова
китайская кухня, ролл из спаржи с лососем, роллы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ролловПростой рецепт роллов Закуски из рыбы Легкие закуски Рецепт китайской кухни
Положить спаржу в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты. Затем слить горячую воду, залить холодной и убрать на 5 минут в морозилку. В этом случае спаржа получится хрустящей, вкусной и не вялой.
Завернуть по 3 стебля спаржи в ломтики лосося. Лосось можно использовать любой: сырой, слабосоленый, соленый. Я использую сырой, который обычно остается после приготовления суши.
Ножницами отрезать тонкую полосочку нори и перевязать рол на середине.
Слегка сбрызнуть лимонным соком и подать с устричным соусом
Комментарии
Евгения, спасибо за рецепт! Очень люблю ролл из спаржи с лососем!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ролл из спаржи с лососем прелесть, спасибо за рецепт
Последнее время заинтересовалась роллом со свининой. Попробуйте!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Евгения за рецепт!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))