От: orouroff
японская кухня, ролл инь-ян, роллы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ролловМой вариант роллов Инь-Ян
Простой рецепт роллов Вкусные рецепты Закуска из огурцов Вкусные закуски Рецепт японской кухни
Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин Воду слить, снова налить 500 мл воды, слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом огне 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня, добавить рисовый уксус и оставить под крышкой на 15 мин
Крабовые палочки и форель нарезать на полоски средней толщины, листья салата и очищенный огурец - соломкой.
Разложить бамбуковую циновку и выстелить пищевой пленкой, на нее положить лист нори. На половине листа плотно распределить остывший рис слоем 7-8 мм, выложить полоски крабовых палочек и салатные листья. Завернуть первую половину Инь-Ян.
Распределить на оставшейся части листа нори рис, в середину выложить форель, сливочный сыр и полоски огурца. Свернуть ролл, скрепив обе половины. Нарезать ролл острым ножом на 8 равных частей.
Аналогично повторить с остальными ингредиентами. Или можно разнообразить начинку и варианты скручивания.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
ОЧ вкусно получилось)
Orouroff!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Orouroff, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://maminyretsepty.ru/zakuski/rolly/roll-so-svininoi, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ролла инь-ян придется готовить, у вас все так аппетитно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Orouroff, ролл инь-ян - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Блюдо просто супер, готовила ролл инь-ян впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо большое за рецепт ролла инь-ян.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Большое спасибо, доступно и все ясно.