От: Ирина Богданович
французская кухня, ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой, роллы, Простой рецепт, две порции
Рецепт ролловПростой рецепт роллов Закуска из яиц Рецепт французской кухни
Разогрейте сковородку или кастрюлю с жиром. Взбейте яйца и смешайте с молоком, ванилью и коричневым сахаром в большой миске. Просейте муку, корицу и разрыхлитель теста. Добавьте сливочное масло и слегка перемешайте. Налейте на горячую сковородку 2-3 столовые ложки теста и готовьте до появления пузырьков, которые формируются вокруг краев и немного сверху. Переверните блин и еще немного поджарьте.
Между тем, поджарьте орехи (у меня грецкие) на сухой сковородке, пока они не станут ароматными. Положите их в мини-комбайн с сиропом, перемешайте до пастообразного состояния (варьируйте густоту пасты по желанию, добавляя сироп).
Для глазури просейте сахарную пудру в миску, затем добавьте корицу, ваниль и немного молока, пока вы не получите необходимую консистенцию.
На блин выложите ложку пасты и скрутите ролл, полейте сверху глазурью. И, наконец, посыпьте немного корицей.
Комментарии
Ирина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я делала ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепт ароматных ролл-блинчики с ореховой начинкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рецепт ролла со свининой maminyretsepty.ru/zakuski/rolly/roll-so-svininoi немного другое, но тоже интересно.
Вкусно
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!