От: asya93
домашняя кухня, паштет из минтая с лососем, паштеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуска из яиц Закуски из рыбы
Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55-60 минут.
4. Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!
Комментарии
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Asya93, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень вкусный рецепт паштета из минтая с лососем, буду рада воспользоваться рецептом.
Asya93, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Нашла на сайте замечательный рецепт maminyretsepty.ru/zakuski/pashtety/derevensky-pashtet.